1 неделя Понедельник:

Салат: Зелененький

Суп: Уха из горбуши

Гарнир: Гречка томленая с лучком

Горячее: Котлета домашняя

Хлеб-2 кусочка

Вторник:

Салат: оливье

Суп: Бульон с яйцом, курой и гренками

Гарнир: Картошка жареная

Горячее: Рыбка в омлете

Хлеб-2 кусочка

Среда:

Салат: Сельский

Суп: Суп-пюре овощной с гренками

Гарнир: макароны

Горячее: Свинина в горчичном соусе

Хлеб-2 кусочка

Четверг:

Салат: Мимоза

Суп: Окрошка на квасе

Гарнир: Рис

Горячее: Зраза с яйцом и зел. луком

Хлеб-2 кусочка

Пятница:

Салат: Майский

Суп: Грибной

Горячее: Запеканка с мясом и овощами

Хлеб-2 кусочка

 

2 неделя

Понедельник:

Салат: Овощной с маслом 

Суп: Суп-пюре с колбасками и гренками

Гарнир: Макароны

Горячее: Биточек с омлетом

Хлеб-2 кусочка

Вторник:

Салат: Облако

Суп: Борщ

Гарнир: Картофель жаренный

Горячее: свинина по-сельски с огурчиками маринованными

Хлеб-2 кусочка

Среда:

Салат: Винегрет

Суп: Куринный с клецками

Гарнир: рис

Горячее: котлета по-русски

Хлеб-2 кусочка

Четверг:

Салат: После шести

Суп: Рассольник по-пензенски

Гарнир: пюре картофельное

Горячее: Котлета Фантазия

Хлеб-2 кусочка

Пятница:

Салат: Витаминный

Суп: Полевой с пшеном и копченостями

Гарнир: Макароны

Горячее: Тефтели в соусе томатном

Хлеб-2 кусочка

 

3 неделя

Понедельник:

Салат: Из свежей капусты с морковкой

Суп: Куринный с вермишелькой

Гарнир: рис

Горячее: фрикадельки в томате

Хлеб-2 кусочка

Вторник:

Салат: Деревенский с редисом

Суп: Гороховый

Гарнир: Макароны

Горячее: Биточек по-сельски

Хлеб-2 кусочка

Среда:

Салат: Фасолька

Суп: Рассольник по-ленинградски

Гарнир: Гречка

Горячее: Бефстроганов из свинины с грибами

Хлеб-2 кусочка

Четверг:

Салат: Охотничий (кап., лук, колбас.копч.,майонез)

Суп: Грибной с облаками

Гарнир: рагу овощное

Горячее: курочка в соусе с овощами

Хлеб-2 кусочка

Пятница:

Салат: Из свежих овощей со сметаной

Суп: Щи с зеленым горошком

Гарнир: пюре картофельное

Горячее: Котлета домашняя

Хлеб-2 кусочка

 

4 неделя

Понедельник:

Салат: Никитушка (краб.палочки, огурец, кукуруза, майонез)

Суп: Щи из свежей капусты

Гарнир: макароны

Горячее: тефтели в соусе

Хлеб-2 кусочка

Вторник:

Салат: Волна

Суп: Борщ

Гарнир: гречка томленая с луком

Горячее: рыбка под сыром

Хлеб-2 кусочка

Среда:

Салат: Закусочный

Суп: Рассольник по-ленинградски

Гарнир: рис

Горячее: котлета куриная под грибным соусом

Хлеб-2 кусочка

Четверг:

Салат: Юленька

Суп: Куринный с рисом

Гарнир: Картофель отварной с маслом и зеленью

Горячее: биточек с омлетом

Хлеб-2 кусочка

Пятница:

Салат: Сельдь под шубой

Суп: Суп- лапша домашняя

Гарнир: рис

Горячее: филе курочки с овощами

Хлеб-2 кусочка